Bruschetta

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Ecco una semplice ricetta per preparare una deliziosa bruschetta con mozzarella, pomodoro e rucola:

Ingredienti:

  • 4 fette di pane (preferibilmente pane rustico)
  • 2 pomodori maturi
  • 200g di mozzarella
  • Una manciata di rucola fresca
  • 2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine
  • Sale e origano q.b.
  • 1 spicchio d’aglio (a scelta)

Istruzioni:

  1. Preparazione degli ingredienti:
    • Taglia i pomodori a cubetti piccoli.
    • Taglia la mozzarella a fette sottili oppure a cubetti
    • Lavare e asciugare la rucola.
  2. Preparazione del pane:
    • Puoi tostare leggermente le fette di pane in una padella o nel forno finché diventano croccanti.
    • Se preferisci, puoi strofinare uno spicchio d’aglio sulla superficie delle fette di pane tostate per aggiungere un sapore leggero all’aglio.
  3. Montaggio della bruschetta:
    • Disponi le fette di pane tostate su un piatto.
    • Aggiungi un filo d’olio extravergine Bio (preferibilmente il nostro)
    • Distribuisci uniformemente i cubetti di pomodoro sulla parte superiore di ogni fetta di pane.
    • Adagia le fette/cubetti di mozzarella sopra i pomodori.
    • Aggiungi la rucola fresca sulla parte superiore.
  4. Condimento:
    • Condisci la bruschetta con olio d’oliva extra vergine Bio, versandolo uniformemente su ogni fetta.
    • Aggiungi sale e origano a piacere.
  5. Servizio:
    • Servi immediatamente e goditi la tua deliziosa bruschetta!

Puoi personalizzare questa ricetta aggiungendo ingredienti come basilico fresco, peperoncino, scaglie di grana oppure olive. Buon appetito!